MEU ÚLTIMO SUSPIRO

MEU ÚLTIMO SUSPIRO

J.B.Xavier

Por ti respiro e em ti vivo

Na eterna expectativa do eterno,

Dividido entre o céu e o inferno,

Na esperança de ti, que sempre avivo...

Por ti sou paradoxos e estigmas,

Uniões, divisões, irrealidades,

Esperas, idas, retornos e saudades,

Enquanto és de mim todos os meus enigmas...

Por ti sou segredos, revelações, dúvidas e certezas,

A única faúla desse incêndio interior,

Sou cerne, tronco, sou servo e sou senhor

Enquanto és de mim minhas doces asperezas...

Em ti vivo e por ti respiro,

Na expectativa eterna do eterno,

E ainda que se fundam o céu e o inferno,

Serás de mim meu último suspiro...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 15/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2321415
Classificação de conteúdo: seguro