MENSAGEM CODIFICADA
Não pude ser tão clara como eu queria;
Muitas vezes usei meias palavras pra encobrir
sentimentos gigantescos;
Falei muitos talvez, quem sabe, será...
Codifiquei meu coração e nele tranquei você!
Jamais menti ou enganei;
Apenas abaixei a cabeça e continuei;
Fiz o necessário e não o possível;
Fiz do amor segredo e de você minha chave.