ÚNICA ….

 

         Ainda que eu tivesse dois corações,

          com muitas e intensas paixões ….

              …. você seria única....

 

  Mesmo que mil estrelas brilhassem prá mim,

  e todas as rosas morassem no meu jardim ….

             …. você seria única ….
 

      Se ganhasse todos os beijos do mundo,

   e mesmo que seu amor não fosse profundo ….

            ….você seria única ….

 

       Ainda que não te tenha em toda hora,

        o que importa é o que sinto agora ….

   …. porque prá mim você....

                  ….é e será sempre....única ….

 

                     *************

.....mostrando meus rabiscos...do meu jeito....simples assim......





(....imagem google ....)

 

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 15/06/2010
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T2321346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.