Ciúmes
Ela é mais bonita
Ela é tão segura
Ela é forte
E divertida
E todos a querem
Mesmo quando está errada
Todos a protegem
Ela é frágil quando é conveniente
E esta sempre no comando
E você olha para ela com desejo
E admiração
E o que resta para mim?
Eu tenho seu corpo
Mas ela tem sua alma
De todas com quem você já esteve
Ela é a que nunca passou
Todas as outras
Eu
É só para esquecer ela