Poema de uma única musa

Usei o céu como papel

A lua como borracha

E as estrelas como letras

Criei versos com os planetas

E poemas com as constelações

Fiz do universo um livro

Ao qual cada página representa um momento ao seu lado

Tornei o mar minha primeira platéia

E as ondas aplaudiram a cada verso dedicadi à você

Posto isso, eu ainda me perguntava

Teria enfim feito um poema digno de expressar o que sinto por você?

Todavia poema este não existe

Pois o céu não é papel, e nele não consigo escrever

A lua não é borracha, por isso nada apaga.

Os planetas não sabem versar

As constelações não formam poemas

O mar não me ouve, nem tão pouco me aplaude.

Sinto-me Vazio por mais uma vez não conseguir

Expressar em versos o que sinto por você.

Então só um verso se faz capaz de expor o que sinto.

Verso de apenas uma linha

'' Eu amo VOCÊ''

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 15/06/2010
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T2321281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.