MEU NOME É NINGUÉM
QUE DIFERENÇA FAZ
SABER O MEU NOME
SOBRENOME
RUA E ENDEREÇO
SOU ESSE CORPO
QUE CAMINHA
OLHA
OUVE
CHORA
SORRI
GRITA
CALA
TRABALHA
VIAJA
PASSEIA
NOS SONHOS
DOS CASTELOS DE AREIA
QUANDO O VENTO VEM
ACORDO
PENSANDO NO AMANHÃ
SE A ESPERANÇA DE HOJE
FOI ROUBADA
NA FRIA NOITE
DA MADRUGADA
EU!
SOU APENAS
MAIS UM ALGUÉM
NA SUA VIDA
PEÇO!
PARA AS ESTRELAS OUVIREM
MEU NOME É NINGUÉM