Roteiros
Roteiros marcados
por um olhar assombrado
Roteiros marcados
por um toque saliente,
que admire os imponentes
Roteiros magistrais
caminhos ingrimes
grutas escuras
Pérolas brutas
Roteiros explêndidos
Momentos unigênitos
Marcas na rota
transborda e lota
Roteiros pequenos
corpos suculentos
sucumbem aos momentos
Roteiros curtos
Homem ou vulto
pêlos escuros
fazem-me um susto
Roteiros cumpridos
vestidos lascivos
seios pequenos
gritam de desejo
Roteiros singelos
rodeiam a valsa
dos corpos grudados
de um mundo intocado
Roteiros .........
......................um simples roteiro.