AMOR OBSCENO

QUERO MEU CORPO NÚ TEU DORSO...

QUERO MINHAS MÃOS TE ACARICIANDO...

QUERO MEU ARFAR QUENTE EM TEU PESCOÇO...

QUERO NO TEU OUVIDO OBSCENO SUSSURRANDO.

QUERO NO TEU CORAÇÃO SER DESCOMPASSO...

QUERO EMBARGAR TUA VOZ ENQUANTO FALO...

QUERO EM TEU CORPO SER FLOR E AÇO...

QUERO TEUS BEIJOS ENQUANTO CALO.

QUERO EM TEUS GRANDES LÁBIOS SER VAMPIRO...

QUERO TEU OLHAR VIRANDO LANGUE...

QUERO TUAS COSTAS MEU PAPIRO...

QUERO EM TUAS VEIAS O MEU SANGUE.

QUERO SUGAR FAMINTO TEUS MAMILOS...

QUERO QUE ME ABOCANHES TODA LASCIVA...

QUERO ESTREMECER NOS TEUS SUSPIROS...

QUERO BEBER TUA SALIVA.

QUERO PENETRAR-TE ENTÃO TODA MOLHADA...

QUERO VIRIL PERMANECER NA MADRUGADA...

QUERO POR FIM EM TUA VULVA TODA INCHADA...

DILATAR-ME EM GOZO NA ALVORADA.