Te perdi pra quem te ama!

Te perdi pra quem te ama!

respiro fundo...

o perfume que sinto

me faz pensar em você

fico a lembrar os momentos lindos

que o tempo não pode trazer

como sofro só de pensar

que um dia eu tive seu amor

infelizmente fui confiante demais

não vi que essa confiança me cegou.

eu queria poder reparar esses danos

não deixar tudo como estar

pois doi muito em meu peito

saber que não posso mais te amar.

Gabriel Myfol...

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 15/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2321180
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.