DIA
NESTA ESTRADA INFINITA
CAMINHO CHORANDO
A LÁGRIMA GRITA
NA SOLIDÃO DESABROCHANDO.
A LÁGRIMA ESCORRE
DENTRO DA MADRUGADA
A PAIXÃO MORRE
NA CRIANÇA ALVORADA.
GRITO DIANTE DA LUA
A DOR DO OLHAR
AJOELHADO NA RUA
CALADO VIVO A SONHAR.
O OLHAR OCULTA NO DIA
A PAIXÃO TAM SONHADA
BUSCO A MINHA ALEGRIA
NA MULHER AMADA.