Amor infinito...
Eu não sei nem porque
Terminou tudo assim.
Se eu fosse você
Eu voltaria pra mim...
Não sei mais procurar
A alegria perdida.
Se você não voltar
O que faço da vida...???
Pra você guardei
O meu sonho de paz.
Por você eu sonhei
Um sonho incapaz...
Pra você procurei
O lugar mais bonito.
Pra você eu guardei
Um amor infinito...