bobo, lindo, maravilhoso
bobo, lindo, maravilhoso
meu love todo encantado
meu favo de mel, meu amado
bobo, lindo e amoroso
meu love enternecido
meu néctar enriquecido
bobo, lindo e saboroso
meu love-degustação
meu prato de refeição
bobo, lindo e majestoso
meu love inconseqüente
meu macho, louco e demente
bobo, lindo, impetuoso
meu love e dono, bem sei
meu amo, senhor e meu Rei
bobo, lindo, insidioso
meu love obsceno e cruel
meu anjo que caiu do céu
bobo, lindo e grandioso
meu love da vida a razão
o livro do meu coração
bobo, lindo, esplendoroso
meu love, rubi, meu louvor
meu Deus e meu único amor
Rio, 03/09/2006