NÃO QUERO ME APAIXONAR POR VOCÊ

Espero não me apaixonar por você

Porque quando me apaixono só me machuco

A música toca e você entra na dança mesmo sem querer

Eu não tinha nada na cabeça e agora tenho você

Eu espero não me apaixonar

Espero não me apaixonar por você

Num mundo cheio de gente

Porque eu tenho que me machucar

Porque não posso apenas passar uma noite e te deixar

Muitas pessoas fazem assim

Sei que também vai ser bom pra mim

Apenas uma noite e até logo

Poderíamos fazer isso

Não quero me apaixonar por você

É assim que tem que ser

Quando me apaixono me machuco