Eu Quero Sentir A Sua Presença!
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha sinceridade.
Porque Tu és a Flor do meu Jardim
Aquela que eu agora vou amar de verdade.
Tudo o que eu declamo hoje
Para que me entenda com razão.
Sabes que sou um Anjo Pensador
Também que vai falar ao teu coração.
Porque peço-te uma coisa simples
Que fique comigo até o fim.
Sincero quero dizer em uma só canção
Que é muito importante para mim.
Quando eu estou sozinho no mundo
Penso em Ti a cada momento.
Do meu Coração não vai sair
E saberás que estará no meu Pensamento.
Lembre-se das minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Fiel.
O que eu escrevo a Ti na hora
Mas está gravado neste Papel.
Sou aquele que é Homem de Bem
E que tudo vai fazer a diferença.
Com as letras singelas, dizendo:
"Meu Amor, Eu Quero Sentir A Sua Presença!"