A tua voz ausente
Me escreva.
Mas me esqueça.
Me guarde dentro de ti.
Mas não me procure.
Deixe que eu seja apenas uma ilusão de óptica em teu pensamento.
Sejas como sempre foi: sensível poeta, amante das estrelas.
Mas não lhes segrede sobre mim.
Porque em mim morreu o desejo de te ter.
E em mim nasceu a ânsia por te perder...