LIBERDADE PARA MEU CORAÇÃO.

LIBERDADE PARA MEU CORAÇÃO.

Se você me ama

Mostre-me com carinho,

Se você me quer,

Não me prenda com egoísmos,

Se você me deseja...

Se declare com suavidade.

Mas jamais diga

Que pisei no seu amor,

Quando na verdade,

Você não soube se expressar,

Por isto cerque-me

Com atenções e carinho,

Mas não se esqueça de dar

Liberdade para meu coração,

Não o sufocando com um amor

Egoísta e cheio de duvidas.

Porque você não o alcançaria

E muito menos prender-me

Pois você somente me terá,

Quando me der liberdade,

E... Você só me verá desejando-lhe,

Quando eu enxergar um desejo sadio,

Um amor incondicional e puro, mas com

Respeito e liberdade para meu coração