Publique
Publique minha vida
Meus amores
Minhas paixões
Meus desejos
Publique meus pecados
Meus gostos
Meus beijos
minhas transas
Publique meu ser
meu suor
meu ego
minha pele
Publique meus gritos
minha solidão
Meus labios entreabertos
minhas chances
Publique - me
Invente-me
reconheça-me
Copie-me
Publique -me
Ama-me
chora-me
encante-me
Envergonha-me
Enlouqueça-me
Mas publica-me
na alma
no vento
no silêncio
Nas montanhas
nos vilarejos
nos abraços
Nos gemidos
Mas publica-me
em seu coração ,
antes que o dia termine
e a edição de amanhã
esfrie .