É BOM
QUANDO A VEJO CALADA
ESCALO DISFARÇADAMENTE
A TUA IMAGEM ADORADA
BÁLSAMO DA MINHA MENTE.
OS OLHOS MÃOS ACARICIAM
CHEGA A SENTIR CHEIRO
AS HORAS DELÍCIAM
AQUELE FÃ VERDADEIRO.
COMO É BOM VIVER
A SONHADA PAIXÃO
O RUIM É CONVIVER
IGNORADO NO CORAÇÃO.
É MUITO BONITO
AMAR E SER AMADO TAMBÉM
SEJA PASSAGEIRO OU INFINITO
AMAR FAZ MUITO BEM.