A Prisioneira

Uma simples e tosca palavra

Firme, real, que não agrada;

Um fio de navalha que retalha

As delicias de um coração...

Que vive de pura emoção!

O amor não tem nenhum preço?

Ele é uma realeza que domina...

Mas prisioneira é a meiga menina

Olha a sua realidade virar um sonho.

A obediência ou a sua liberdade?

Uma questão de ter audácia

Para enfrentar os seus temores

E os seus paternos amores...

Mas o futuro ele é insólito,

Vitória ou derrota: Interrogação...

A razão de todos os medos.