Obrigado bela dama..

Obrigado por você existir.

E agradeço aos céus.

Por seu amor comigo dividir.

E sentir sempre tua presença.

Em meu corpo, meu ser, meu pensamento.

Obrigado por este divino sentimento.

Viverei agradecendo.

Por este teu jeito meigo e belo de sorrir.

E te corpo quente em meu corpo.

Em abraços e beijos sensuais.

Obrigado pelo bem que você que faz.

E este tudo de ti que, me realiza.

Homem e menino, encantado por estar contigo.

Por viver este amor que só você me da.

Obrigado por me deixar te amar.