Encontre-me na metade do caminho!

Estou voltando, me aguarde...

Eu lhe encontrarei, na metade

Do caminho, com vontade

De acabar com essa saudade!

Você chegará na hora certa

Também eu; esteja em alerta

As malas aumentaram de tamanho

São tantos presentes que ganho...

O maior levo comigo, sem embrulho, no peito

Onde cabe sentimentos, amor e respeito

Deixo muito de mim, querendo ficar

Levo muito daqui, querendo me deixar

Há um chamado que minha alma ouve

Há uma vontade que existe em mim

E ainda um dia hei de atendê-lo, sim!

E lembrar que este desejo realizar me coube.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 15/06/2010
Código do texto: T2320947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.