QUERO VOCÊ


Pegue a minha mão
Ouça o som da minha voz
Que grita em silêncio
Por esta ausência que dói e machuca.................
Sinta minha respiração
Escuta o meu coração
Respire o meu silêncio triste.
Absorva o mel da minha boca
E me devolva em beijos pra que eu me sinta feliz............
Pegue as rédeas do vento
Cavalgue em meus pensamentos 
Me encontre no paraíso por nós sonhado.
Lá ouvirá o canto dos pássaros
O barulho da cachoeira
E as batidas do meu coração
Que hoje bate lento e  descompassado
Mas, que lá, estará acelerado
Palpitando vida e alegrias por nós...........
Pegue a minha mão!..........
Veja....... ..está suada!.........
Leve-a até teu peito
Quero sentir teu coração batendo junto ao meu
Mandando embora toda e qualquer tristeza
Que ainda possa me incomodar.
Caminhe comigo pelos campos floridos
Onde tudo parecerá um sonho
E nossos medos, tristezas e incertezas
Dúvidas,ausências e saudades
Não existirão mais...........



Neusa Staut !

15.06.2010


Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 15/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2320914
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.