Porque te Amo!

Estendo-lhe as minhas mãos,
Carregada de flores...
Rosas sem espinhos...
O calor que aquece
O afago que consola.

Porque te Amo!

Estendo-lhes minhas mãos,
Que te afaga a alma...
Procuro agasalhar seus sonhos,
Me coloco por inteira ...
Nos versos que para ti componho.

Porque te amo!

Quero-te feliz...
Oro ao criador ...
Para que ele cure sua dor...
E devolva ao seu coração a paz.

Porque te amo...

Esqueço-me de mim
Pois nada sou sem você.
E estou aprendendo a amar...
Acima de tudo sua alma
Pois dela não quero
Jamais me separar.



Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/06/2010
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T2320902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.