A Mulher Ideal
Maior sorte, nesta vida, um homem não teria
De encontrar uma mulher que encontrei
Que enxuga minhas lágrimas com uma rosa
E faz da minha vida verso e prosa!
Na sua maneira simples e natural de andar
Uma musica suave, uma canção...
Em cada passo os pés parecem levitar
Movimentos que nos causa inspiração!
Nos seios de forma firmes e salientes
Toda delicadeza de uma mulher
Com o olhar profundo que penetra a gente
Pode conseguir o que deseja e quer!
No falar, a voz e o jeito de menina
Encanta e desperta atenção...
Com gestos que contagiam e alucina
Faz transbordar de amor meu coração!
No movimento dos quadris, a sutileza
Na voz, o tom calmo de tranqüilidade
O formato do corpo realça sua beleza
Sorriso que transmite prazer e felicidade!
Se não tivesse preso ao tempo e espaço
E pudesse, no momento, definir felicidade
Eu e Ela, nos amando, entre beijos e abraços
Bem juntinhos por toda uma eternidade!