LUA CHEIA
Venha amor!
Venha olhar em meus olhos de profundo verde mar.
Venha viver a ternura, ver a nobreza da lua,
estrelas a flutuar.
Ver encanto de lua cheia, como o canto de sereia
que só pescador vê cantar.
É cantarolar de rio, é fúria de mar bravio,
é brisa do vento a soprar.
Encanto de criança dormindo,
beleza de rosas se abrindo,
assim é o encanto de amar.