Amor Vazio

Mais um dia chuvoso

Meu amor o que houve?

O seu olhar esta fixo nas gotas que caem lá fora

Esse seu calar me incomoda tanto

Que até um piano desafinado

Chagaria ser um belo encanto

Meu amor o que se passa em seus pensamentos?

Outra dor ou lembranças de alguns momentos?

Essa tristeza parece ser de arrependimento

Se for real esse atormento

Por que não usa suas asas?

Pois se fossem minhas

Por serem compridas

Eu voaria até a lua

Só para poder contar da sua beleza

Meu amor algum dia te fiz feliz?Saiba que a mim sim

Até no céu já tentei nos desenhar

Com um pedaço de giz...

Mesmo sem perguntar se podia ou não

Resolvi lhe entregar cheio de trincos o meu coração...

Lembra da vez que fugimos da chuva?

E em frente de uma escola

Tivemos o beijo que marcou a nossa história

Por que em ti esse vazio fala tão alto?

Sinto-te perto

Mas sei que está longe e distante em mente

Maltratas-me sem motivos

Esqueceu que das jasmins

Que te rodeavam naquele belo jardim

Você foi a mais linda que colhi?

Por desespero eu voltaria ao início

Só para ver sua consciência normal

Igual ao nosso primeiro olhar naquele local

Inventaria a máquina do tempo,

Viajaria ao passado se preciso

Somente para lhe contar

Que alguém por tanto te amar

Dessa forma morreria

E no final das contas

Suas lamentações

Jamais ele reviveria.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 15/06/2010
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T2320830
Classificação de conteúdo: seguro