Assim te vejo..
Eu te vejo assim.
Se estou andando e avisto um jardim.
vejo uma rosa penso em ti.
E o sol brilhando no espaço.
A me aquecer.
Me sinto então em teus braços.
Logo penso em voce.
E este meu respirar.
Cada sopro meu de vida.
é somente por te amar.
Somente por ti querida.
Eu te vejo enfim.
Em tudo que é tão belo.
Voce é tudo em mim.
és rainha neste meu mundo.
meu corpo é um castelo onde voce tudo domina.
Eu te sinto assim.
teu amor é minha sina.