Pra te esquecer
Pra te esquecer
Já são 9 da manhã
Terça feira do mês de junho
Há tanto tempo sem noticias suas
Depois daquele dia que te encontrei
Lembro dos sinais que você me dava
Teu rosto maquiado com cores de despedida
Seu beijo amargo,
Seus olhos distantes,
Seu abraço obscuro
E um pedido estranho e triste
Dos seus lábios eu ouvia
Era pra eu te esquecer
Pra não te procurar mais
Depois daquele dia
Nada foi igual
Vejo chove há mais de uma semana
Meu violão eu já não sei onde anda
Depois de tudo sempre vem o nada
Depois do amor não restou nem lembrar
Pra te esquecer
Pra não te amar
Não entendo o por quê ?
Andávamos tudo tão bem
Pra te esquecer
De repente
Não quero saber
Mesmo assim não vou dizer que te esqueci
Mesmo assim não consigo amar outra alguém
Pra te esquecer,
Eu só queria entender o por que?