minha favorita

Diminui minha febre, e a analiseiE eu sei que os sons remanescentes

Não tirarão todo o lodo dos meus olhos

Branqueie o verde dos pastos, festeje sobre o cinza da noite

Videiras em linha reta se recusam a brilhar

Você é minha favorita

Você é minha favorita

A única que eu amo

A única por cujo amor eu morreria

Segue a lua ensurdecida, estimule os túmulos dos anjos

Abrirei meu coração, e ele não cairá em pedaços

Então não caia em pedaços

Você é minha favorita

Você é minha favorita

A única que eu amo

A única por cujo amor eu morreria

E eu sinto como se estivesse abandonando

E eu sinto como se estivesse abandonando

Você é minha favorita

Você é minha favorita

A única que eu amo

A única pela qual eu morreria

A única por cujo amor eu morreria.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 15/06/2010
Código do texto: T2320789
Classificação de conteúdo: seguro