eu estarei lá

Você e eu temos que fazer um pacto

Precisamos trazer a salvação novamente

Onde estiver o amor, eu estarei lá

Estenderei minha mão pra você

Terei fé em tudo que você fizer

Apenas chame meu nome e estarei lá

E, ohhhhh - Estarei lá para confortá-la

Construir meu mundo de sonhos ao seu redor

Estou tão feliz por tê-la encontrado

Estarei lá com um amor eterno

Serei sua força; Ficarei firme

Sim, eu ficarei, sim eu ficarei

Deixe-me preencher seu coração com diversão e alegria

União, garota é tudo o que eu procuro

Sempre que você precisar de mim estarei lá

Estarei lá para proteje-la

Com um amor não egoísta que a respeita

Apenas chame meu nome e estarei lá

Se algum dia você encontrar alguém

Eu sei que é melhor que ele seja bom para ti

Porque se ele não for estarei lá

Você não sabe querida, sim,

Estarei lá, estarei lá. Apenas chame meu nome e estarei lá

Apenas olhe sobre seus ombros, querida - ooh

Estarei lá, estarei lá. Sempre que precisar de mim, estarei

Você não sabe querida,sim,

Estarei lá, estarei lá. Apenas chame meu nome e estarei

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 15/06/2010
Código do texto: T2320781
Classificação de conteúdo: seguro