amor

que saudade é essa

que aperta o meu peito

e o meu coração acelera?

nossa amizade tem algo de diferente.

nossos olhos ja não se encontram

e os sorrisos saem disfarçadamente.

existe um medo de aproximação

pois a convivencia fez com que

a cada minuto que passassemos juntos

aumentasse essa paixão

hoje descobri que te amo

sei que você sabe.

e quer tanto quanto eu,

não viver só do amor dessa amizade.

Gabriel Myfol...

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 15/06/2010
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T2320761
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.