O NOSSO GRANDE AMOR ACONTECEU
Amanheci em versos
Adormeci em teu universo
Acordei em teu olhar
Sobrevive de sonhos
E por teu amor eu componho
Um lindo amor que quero eternizar
Entardeci em teu corpo
Naveguei em teu conforto
Fiz do nosso encontro o céu e o mar
Acordei a lua
Que refletiu em você toda nua
E pela rua veio iluminar
Adentramos a madrugada
Foi tão linda a nossa estrada
Você me pertenceu
Um amor perfeito
Ninei você em meu peito
O nosso grande amor aconteceu!