As estrelas
 
 
As estrelas, elas estavam certas,
Disseram-me que você viria um dia,
Numa clara manhã de outono,
E meus sonhos se realizariam.
Disseram-me que eu seria feliz,
Mas eu não acreditando,
Fugi da felicidade,
Fugi desse amor,
E agora estou aqui...
Tão só sem você...
Sem seu amor.