Quis amar alguém e não...

Quando você quer amar alguém,

mas a pessoa é diferente de você...

e não a pessoa distante, que sonho com ela,

lá em terras mais ao norte um pouco, não,

mas uma pessoa de perto, que promete a felicidade,

mas não pode ser nem a si própria contente,

porque a vida lhe complica,

e o seu mundo é duro, até cruel de certa forma,

um universo apagado, em que as estrelas não cintilam,

em que a água cristalina e pura,

é despejada em vários jarros de água límpida...

Sabe, vou ficar triste sim, pela vida difícil,

por promessas que não serão realizadas nunca,

por dizeres e declarações decoradas,

que não foi sincero o amor,

e que não há jeito de consertar o caráter,

de quem já se perdeu em tantos derredores,

mas vou pensar na moça morena,

vou ter pesadelos com ela,

pesadelo de perdê-la,

pois assim eu fico mais amante...

mais achegado ao coração...

vou pensar que nunca mais vou falar com ela,

e descobrir seus segredos...

entender seu pensamento de mulher...

enquanto eu procuro e busco seu olhar,

busco, busco, com ardor, com fervor...

sim, saibas disso, moça que cativa...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 15/06/2010
Código do texto: T2320714
Classificação de conteúdo: seguro