Não me importo

Sim, não ligo se hoje é dia do jogo do Brasil,

eu sei que você se importa, com certeza,

mas para mim vale mais saber de você,

saber como está, e se está feliz...

se o jogo fizer você feliz, estarei lá, dentro do seu pensar,

estarei torcendo para um dia olhar dentro de minha alma,

que sou um poeta que gosta de quem gosta,

que passas a ver você em sonhos da noite,

e da madrugada, e até sonhos acordados...

estou contente de saber que você é espontânea,

eu sou assim também, nem rascunho faço para escrever,

e falo somente o que sinto...

então, vamos sorrir quando olhar em algum brilho,

este brilho vem do coração, e os olhos são espelho

da alma, eles refletem com precisão o quanto admiro teu jeito de ser...

não me importo se vou ter de esperar dez, vinte ou cinquenta anos...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 15/06/2010
Código do texto: T2320707
Classificação de conteúdo: seguro