ASI ES QUE TE QUIERO

ASÍ ES QUE TE QUIERO

Marcial Salaverry

Jamás... serás humo en mi vida,

porque te quiero conmigo,

para toda la vida...

Quiero tenerte siempre a mi lado,

mirar enamorado

tu mirar apasionado...

No te vayas,

yo tampoco me iré...

No quiero despedidas...

No quiero que te alejes...

Quédate conmigo...

Quiero hacerte el amor ...

te quiero inquieta,

esperándome sin ropas,

con los brazos abiertos,

esperando los míos...

Jamás serás humo,

porque ansío tus besos,

los quiero calientes,

esperando lo míos...

Así es al amor,

así nos queremos...

así nos besamos...

y ardientemente,

ardientemente nos Amamos!

Jamás serás humo

porque deseamos estar juntos,

Jamás serás sombra

tampoco abra despedidas

solo... solo Bienvenidas !