O AMOR É UM VÍCIO

O AMOR É UM VÍCIO

Marcial Salaverry

Amar assim,

é um vício, enfim...

Um vício saudável,

e sem restrição,

nem contraindicação...

Faz bem ao coração...

Assim é o amor,

traz para a alma esse calor,

sempre uma quente sensação,

a ser vivida com emoção...

Amar bastante,

é algo viciante...

Viver sem, é sem viver,

e sempre se quer ter...

Para te amar eu vim,

e tua agonia terá fim...

Sinta minha mão

tocando-te com paixão...