QUANDO SE AMA

QUANDO SE AMA

Marcial Salaverry

Quando se ama com amor,

amor rima com flor,

existe uma harmonia multicor...

Se existe o desamor,

amor rima com dor...

Se estamos perto de nosso amor,

sentindo seu calor,

o amor nos causa um gostoso torpor...

Se estamos longe de nosso amor,

seja porque motivo for,

o amor quase não tem cor...

Se está a nosso lado, ao nosso dispor...

vamos vivê-lo com muito ardor...

Vamos todas as barreiras transpor,

para não ficar mais longe de nosso amor...

Que chegue logo, não se demore, por favor...

Tire-me deste langor...

Vamos dar à nossa vida mais cor...

Vamos viver nosso lindo amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/09/2006
Código do texto: T232062
Classificação de conteúdo: seguro