Dança do amor
Baila comigo
Nesta dança do amor
Quero estar contigo
Para sentir o teu calor
Toma-me nos teus braços
Dá um passo mais à frente
Deixa-me sentir os teus afagos
Faz de mim o teu doce presente
Deixa-me dominar esta dança
Agarra-me bem apertadinha
Vê o meu corpo que balança
Nesta valsa tão certinha
Rodopia o teu corpo junto ao meu
Sente o meu toque e o meu cheiro
Carinho só quero o teu
Vale mais que todo o dinheiro
Valsamos até o sol raiar
O cansaço não nos vencerá
Pois por muito te amar
Esta dança não terminará
Um beijo será minha recompensa
Desta noite inesquecível
Em que irei ter a tua presença
Nesta dança tudo será possivel
Anabela Fernandes