Há…

Uma esperança secreta e perdida no teu olhar

Que no meio de tantas coisas excedentárias

São aquelas que recuso

Pois é contigo que quero ficar

Até que se esgote a vida

Até que se esgote um momento

Até que passe a chuva

Até que se esvaia o vento

Porque se amo

É porque respiro

Porque te amo

É porque és o meu secreto perigo

Porque se me divido

Entre o prazer e a dor

É porque te amo

E minto quando digo que não

Porque te quero

E não quero

Ao mesmo tempo em meu redor…

Simplesmente porque há…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 15/06/2010
Código do texto: T2320588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.