...Que não fostes tu
A mulher dos sonhos!
Recheados de ternura
Calor e candura,
Derretendo o sol
Num querer risonho...

Com um certo fascínio
E encanto de emoção,
Que me deixou
Abobalhado e inerte.
Prisioneiro
De uma louca paixão.

Arrastando-me
Em um só tempo,
Nos  sentimentos
Saltimbancos...
Do abismo
Ao espaço
Sideral.

Ainda assim valeria a pena
Tocar a cítara
Do amor maior
Nesse jogral