RESGATE NO FUNDO DO OCEANO

O grande tubarão vermelho

poderá devorá-lo

Ai céus!!! tragédia no fundo do oceano

Ai que medinho...Vou mergulhar

Vou fundo...lá no oceano mais profundo

Vou te buscar...vou arrebentar as correntes

Que aqui neste ínfimo mar

De naufrágios virtuais

Querem tua alma ancorar.

Vou mergulhar para te encontrar

Nesse submundo de restos

Humanos, cacos de objetos

Tristes retratos de amores desfeitos

Pela dúvida, distância, ilusão

E incerteza que a vida levou

Como a correnteza

Quando na maré

Não alcançava o pé...

Netuno te prende em mente

Sobrevivente solta as amarras

Do teu coração e liberta

Essa embarcação para junto

De mim chorar....sorrir....

E amar com toda a emoção

EXPLOSÃO...

Lualfavênus

Lulith
Enviado por Lulith em 15/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2320505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.