nas profundezas do amor
O amor não é dito
É caído
No abismo mais fundo
Naquilo que há de profundo
Na fresta maior do mundo
O amor é tão fundo
De um fundo tão profundo
Que era mais fundo que tudo
Que a ribanceira é pequena
Que um vaso sem fim era baixo
Que o fundo era raso