APESAR DE...
Eri Paiva
Apesar do teu silêncio
Fazendo que eu não existo,
E de nunca responderes
Meus poemas, meus escritos...
Apesar da indiferença
Com que me tratas faz tempo,
Mesmo sabendo que tu
Não me sais do pensamento...
Apesar de tanta dor
Que infligiste ao meu peito,
Eu continuo aqui
Te amando do mesmo jeito...
Em 14. 06. 2010