E o vento levou...

Levou minhas dores e desenganos,
caladas no peito, pelo desamor!
Levou as lembranças de tristes anos,
que consumiam de meu ser o seu calor!
Anos onde empalideciam as cores,
das retinas de meus olhos!
-E até minhas lágrimas secou!
Levou a minha boca murcha,
e em meus lábios, sorrisos restaurou!
O vento levou equivocados sonhos,
que minha vida sempre atormentou!
Levou as folhas velhas de antigos outonos...
Enquanto as chamas dos desesperos,
em minha alma e coração, refrigerou!
O ventou levou-me ás cores de primaveras,
trouxe o calor, das mais altas esferas de seu amor!
Mulher linda, que enquanto eu pensava que morria,
entre sorrisos e alegrias,
soprava em mim uma nova vida!
-Eu nem me apercebia que ressurgia!
Revigorado pelos ventos soprados,
pelo seu coração transbordando de amor!
Tocado pelo doce de seus doces lábios,
no dia que me beijou!
E tal ocasião, de tão fortuito acaso,
antes do ocaso de minha vida,
o seu sopro de amor exortante grita:
Levanta e anda Lazaro! 
É o milagre de seu amor que se fez vida!
Que o vento ainda não levou...

Edvaldo Rosa
03/09/2006
www.sacpaixao.net 
http://br.groups.yahoo.com/group/Sac_Paixao_Poesias/