Poesias que não são suas
Escrevo pensando em suas linhas
Mas não é seu poema que me toca
Não sei mais nada sobre sua alma
Pior... não vivo em seus dias.
E como posso ler nos versos de outro
Todo sentir que só você me despertou?
Tenho medo de ler aqueles poemas
Vejo você... Ainda morro por ti!
Não há forças para omitir os sinais
Não permitirei uma ilusão do que és
Ganhar espaço e me deixar no chão.
Nada acalma ou alenta... e se ainda leio...
Choro ao ler poesias que não são suas
Pior... respiro e grito por sobras ainda tuas.