DESBRAVADORES DO MAR

Hoje vim salgar meus versos, porque sempre falo de estrelas

E por mais belas que elas sejam, o mar é que me banha

Então na sanha das suas ondas me inundarei de poesia

Se as estrelas estão no céu, o azul está nas águas do mar

E nessa cor eu quero navegar até chegar ao infinito pensamento

Portanto invento uma direção e um vento que me tire da calmaria

Por mais que tenha voado pelo universo sem fim, no limite do coração

E, na emoção, sentir o ar inflar os meus pulmões e me sustentar

Agora quero mergulhar no viver e desbravar o mar da razão

Sei que nessa viagem, segue comigo meu amado, pés destemidos

Herói dos meus gemidos; faremos versos no fundo do oceano

Pois aí teremos o sabor verdadeiro da poesia que nos inunda de amor.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 15/06/2010
Código do texto: T2320370