TEU AMOR
O teu amor é encanto
que com ternura desperta-me
no alarido das manhãs.
Na mansidão do teu carinho
que na saudade revejo,
acolha-me em nosso ninho,
quero perder-me em teu beijo.
E no calor que emanas
quero ser a tua amada;
acenda-me vontades insanas
com teus confessos desejos.
Dá-me teus carinhos,
contigo amor quero estar.
Desperta-me com teu abraço,
nasci para te amar.