Ao dia que conversei com você
Foi como estar debaixo de muitas águas...
Foi como nascer do sol chegando a mim...
Foi estando a esperar que a ti encontrei...
Então responde vem fazer-me feliz...
Então responde chega-te somente até mim...
Então de doçura a sua formosura me encontrou-me...
Fiquei assim com jeito de quem não sabia responder...
Fiquei assim com jeito a buscar seu olhar a me deslumbrar...
Fiquei assim com saudade do sabor a me dar...
Mas ainda não sei viver sem esse amor...
Sem seu medir, falar, sentir...
Você é tudo para mim!