Tô achando que é paixão
Tô achando que é paixão
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu não sei o que acontece
toda vez que ela aparece
eu perco a concentração
Ela me deixa sem jeito
quer saltar fora do peito
o meu pobre coração
Essa mulher me desconcerta
Essa mulher me tira o chão
ela é cheia de mistérios
está me tirando do sério
eu tô achando que é paixão
Tento esquecer e não consigo
não sei o que acontece comigo
isso já virou uma obsessão
Sinto seu cheiro a todo instante
e o que é mais angustiante
quando a vejo fico sem ação
Essa mulher me desconcerta
Essa mulher me tira o chão
ela é cheia de mistérios
está me tirando do sério
eu tô achando que é paixão
Tô achando que é paixão
Marcos Moreno / Ibitinga